Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
СЕЙФРИД Аманда (Amanda Seyfried)СЕЙФРИД Аманда (Amanda Seyfried)
ФАНДЕРА ОксанаФАНДЕРА Оксана
ЧАДОВ Алексей АлександровичЧАДОВ Алексей Александрович
Сибагатуллин Фатих СаубановичСибагатуллин Фатих Саубанович
Сара КоннорСара Коннор
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ОРЛОВА Ольга

(Певица)

Фото Галерея ОРЛОВА Ольга (7)
Комментарии для ОРЛОВА Ольга
Биография ОРЛОВА Ольга
фото ОРЛОВА Ольга
Недавно вся страна следила за Ольгой Орловой, экс-солисткой группы 'Блестящие', в программе 'Последний герой'. И никто не поспорит, что она - девушка эффектная и 'хваткая'. Сейчас она замужем и воспитывает маленького сына. А когда-то, до замужества, у Ольги было немало неоднозначных ситуаций, как и у большинства из нас. В том числе она сталкивалась и с такой вечно животрепещущей, как состояние здоровья, проблемой: делить с кем-то мужчину или нет. На эту тему у нее есть свое, определенное мнение.

Интервью:
- Ольга, ты красива, поэтому кажется, что уж ты-то точно когда-нибудь 'отбивала' мужчину у соперницы. Может, и не раз. Было такое?

- Для меня понятия 'отбить мужика' не существует. Просто лень это делать. Тем более я фаталист и считаю, что против судьбы не попрешь. Что-то к нам как приходит, так и уходит. И я абсолютно просто к этому отношусь. Если, допустим, меня полюбил женатый человек и развелся из-за этого со своей женой, я не буду считать, что отбила его. Это он сам 'отбился' и пришел ко мне. А когда женщины специально делают все, чтобы оторвать мужчину от кого-то, вряд ли может получиться что-то хорошее.

- А если не отрывают? Если она 'мирно' любит, не предъявляя претензий, и надеется на лучшее? Потому что он весь из себя 'в шоколаде', говорит, что жить без нее не может и готов на все: По-твоему, печальный финал все равно неизбежен из-за его хронической 'женатости'?

- У меня был опыт общения с женатыми мужчинами. Поэтому я могу смело утверждать, что это заканчивается плачевно почти всегда. Счастливого конца у этих историй, по большому счету, нет. Женщине наконец надоедает, что он хоть и с ней, но выходные и праздники обязан проводить с семьей. Второй вариант - он не собирается разводиться с женой, и тогда эта история сама по себе обречена. Ну и даже если он решит стать только твоим, то часто срабатывает или мудрость, что на чужом несчастье счастья не построишь, или другое - если он ушел от жены к тебе, то и от тебя может уйти к кому-то другому. Хотя оговорюсь, что судьбы бывают разные, и из любого правила есть исключения. Люди сходятся, расходятся, находят настоящее счастье. Но это большая редкость. Только тогда все получится, если мужчина сам созрел, чтобы уйти, а не потому, что ты настаиваешь.

- Поэтому ты сама намеренно прерывала отношения с женатыми?

- Либо сама, либо они прерывались сами, так как смысла продолжать их не было. Быть вечной любовницей никому не интересно.

- Два года назад в газетах появилась информация: певица и фотомодель Наталья Лагода выбросилась с пятого этажа. И тут же трагедия обросла слухами, что это якобы из-за того, что бывший друг Лагоды бизнесмен Александр Карманов, а ныне твой супруг, бросил ее ради тебя:

- Когда мы познакомились с моим будущим мужем, он был свободен, мое сердце тоже пустовало. Да, задолго до меня они встречались с Лагодой, но все было не так серьезно.

- Что же такого, кроме отсутствия штампа в паспорте, было в Александре, что тебя в итоге подвело под венец?

- Он достойно справлялся с заполнением того пространства, которое называется сокровенным и личным. Все остальные мужчины, которые у меня были, в подметки ему не годятся. Ведь каждую женщину можно подкупить, но не деньгами, а отношением. Он взял весь груз моих проблем на себя. Плюс цветы, подарки, рестораны - у него всегда было для меня свободное время. Я убеждена в том, что мужчина должен завоевывать женщину и делать из ее жизни праздник.

Вообще-то сложно просчитать, чем ты 'привораживаешь' к себе. Я достаточно своеобразный человек. Например, для близких, друзей - простой, открытый, душевный, преданный. А для других могу быть жесткой. Саша мне говорил: 'Ты человек, которого я никогда не мог просчитать логически. Думаешь, ты поступишь так, а ты делаешь все по-другому'. Ведь нас всегда интригует то, что мы не можем разгадать. А если женщина на второй день как прочитанная книга, то интерес к ней пропадает быстро.

Нет, я не стерва. Просто не пытаюсь мужчин к себе привязать. Не хватаю их за брючину и не тащу за собой. Не делаю вид, что никогда не ела черной икры. Многие же считают, что мужчины любят несчастных, потому что чувствуют себя виноватыми. Я счастливый, самодостаточный человек, который реально оценивает свои возможности. Кстати, сначала Саша мне не понравился. Мне показалось, что даже дружить с ним будет проблематично. Но потом, когда начался роман, я сказала: 'Прошу тебя о двух вещах: никогда не заставляй меня бросить работу и не проси сейчас выйти за тебя замуж'. Он ответил: 'Не вопрос, как скажешь'. И мы не обсуждали эту тему, пока она не возникла сама.

- Ты забеременела...

Но это не тот случай, который называется 'выйти замуж по залету', все по-настоящему. Хотя свадьба и беременность не входили тогда в мои планы, потому что по договору с продюсером 'Блестящих' после пяти лет работы в группе я должна была начать сольную карьеру. Но прошло положенное время, а меня попросили подождать еще год, потому что захотели сначала сделать сольный проект Жанне. Было страшно обидно, но я приняла условия. А через несколько месяцев все решила беременность. Мне сказали: 'Раз такое дело, будет лучше, если ты уйдешь'.

- Но в итоге все для тебя обернулось лучше, чем если бы ты продолжала солировать в группе?

- Трудно сказать. Когда-нибудь у меня все равно был бы сольный проект, а тогда это вышло спонтанно, я была к нему не готова. Ушла без базы. Проснулась однажды и поняла, что не нужна уже там, но меня нет пока и здесь. Но я выдержала. И теперь без боли в сердце оглядываюсь на то, что пережито.

- Вот ты говоришь, что не собиралась еще какое-то время выходить замуж, пока не забеременела. А сколько, по-твоему, девушке можно ходить 'в невестах'?

- Сейчас другие правила, и если ты не замужем, а тебе 30 лет, ты не старая дева, а цельный человек, который посвящает себя карьере. Я считаю, кто не хочет выходить в 40 лет, не должен этого делать только потому, что так хочет общество или родители.

- Ольга, ты относишься к тем, кто и мусор пойдет выкидывать при макияже, или ты даешь себе волю 'помаячить' перед мужем непричесанной, в халате?

- А выношу ли я мусор? Понимаешь, не люблю обманывать людей. Ведь если я не хозяйственный человек, то предупреждаю об этом мужчину сразу. Я не готовлю в доме, не вылизываю стекла, не чищу ковры щеточкой, потому что имею возможность держать помощницу. Когда была студенткой и подрабатывала, то все делала сама. А сейчас имею возможность этого не делать. Что касается ухода за внешностью,то я не представляю, как женщина может не следить за собой. Я, например, это делаю не потому, чтобы муж был доволен, а чтобы мне самой было удобно, комфортно.

- Три года в браке - кризисный период, так считают психологи. Вы с Александром прожили как раз столько. Что скажешь?

- У нас ровные отношения, ничего не изменилось ни в какую сторону с момента начала. Мы не бьем посуду, у нас нет скандалов, у нас есть уважение друг к другу. Реально партнерские отношения.

- Как-то сухо, по пунктам: А любовь?

- Ну не было бы любви - не жили бы.

- Вот мы чаще говорим, что женщины мужчин отбивают друг у друга. Но ведь бывает и наоборот. Из-за тебя когда-нибудь 'бились самцы'?

- Я не сторонник доводить до таких ситуаций, у меня чаще все было интеллигентно и спокойно. Все мои мужчины, а их было не так уж много до замужества, - достойные люди, старше меня. Я благодарна за школу, которую с ними прошла. Каждый из них чему-то меня научил. Мужчина должен быть умнее, чем женщина, для нее это важно.

- Сейчас ты больше похожа на 'железную', но неужели ты никогда не впадала от мужчины в мучительную психологическую зависимость, как многие из девушек?


- Да, было, вспоминаю с ужасом. Психологическая зависимость от человека, который этого был недостоин. Я тогда еще не пела, но при нем начала. Считаю то время потерянным, оно явилось огромной шлифовкой и огранкой меня, после чего я стала той, какая сейчас. Большая школа и очень трудная. Тогда я допускала все те ошибки, которые совершают юные девушки.

- О, если б только юные...

- Видимо, те девушки и женщины, которые их до сих пор совершают, задержались по развитию в периоде юности.

- Что должно такого случиться, чтобы ты развернулась и ушла от мужа?

- Вещи, которые я не могу прощать. Ну, например, если бы он меня ударил. Тогда бы я ушла навсегда.

- Ты стерпела бы даже измену?

- Смотря какую, с кем и когда. Ситуации бывают разные. Считаю, что иногда проще и простить, иначе как потом жить друг с другом. Если мужчина изменяет женщине, он должен это делать красиво, чтобы мне не было за него стыдно перед другими женщинами, чтобы ни я, ни мои знакомые об этом никогда не узнали. Тогда я готова смириться. В противном случае дверь будет заперта навсегда. Я не высокомерна, но знаю себе цену и не позволю мужчине относиться ко мне неуважительно.

- Оль, а если вдруг твой муж всерьез увлечется кем-то на стороне и встанет вопрос: уходить ему от тебя или не уходить, что ты будешь делать?

- Мне сложно быть объективной относительно своей жизни и рассуждать абстрактно, но я бы, наверное, предоставила ему право выбора. У каждого человека свой взгляд на жизнь и право, с кем быть в ту или иную минуту. Поэтому, думаю, в таком деле надо дать человеку возможность определиться. Я так считаю на 99%, а один - оставляю на непредвиденное. Чтобы такого не случилось, супруги должны давать друг другу свободу. Люди себя комфортнее чувствуют, когда ощущают, что у них нет обязательств постоянного нахождения рядом. Нужно, например, самой уезжать на отдых и мужа отпускать. Для меня брак, когда каждую минуту люди находятся вместе, невозможен. Это тяжко - все свое время отдать какому-то человеку. Здорово, что я занята на работе и мой муж тоже. Это дает нам возможность успеть соскучиться.

Фото ОРЛОВА Ольга
  • ОРЛОВА Ольга
  • ОРЛОВА Ольга
  • ОРЛОВА Ольга
  • ОРЛОВА Ольга
  • ОРЛОВА Ольга
  • ОРЛОВА Ольга
  • ОРЛОВА Ольга

Фото ОРЛОВА Ольга
ОРЛОВА ОльгаОРЛОВА ОльгаОРЛОВА ОльгаОРЛОВА Ольга

Комментарии пользователей
Написать комментарий
  • juyj для ОРЛОВА Ольга
  • ukuikui
  • Дмитрий для ОРЛОВА Ольга
  • Ольга Орлова - самый типичный представитель эстрадного класса "Поющие трусы". Ни голоса, ни харизмы, ниартистичности. Певичка-однодневка.
  • Pravda для ОРЛОВА Ольга
  • Пишет, что не любит обманывать людей, а сама врет еще как: Карманов был с Лагодой, когда Орлова с ним роман начала. И потом сама Орлова, уже беременная, пришла к Лагоде и сказала, что ждет ребенка, после чего Наталья выбросилась с 5-го этажа..
    Написать комментарий
    Ссылки по теме:
    Орлов Александр Анфимович
    ОРЛОВА Любовь Петровна
    ЛЕБЗАК Ольга
    ЛЕБЗАК Ольга

    ОРЛОВА Ольга, фото, биография
    ОРЛОВА Ольга, фото, биография ОРЛОВА Ольга Певица, фото, биография
    RIN.ru - Российская Информационная Сеть
    СМИ

    Криминал

    Мода

    ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

    Политика

    Театр

    Герои

    Государство

    Искусство

    Музыка

    Спорт

    Бизнес

    Культура

    Кино

    Медицина

    Фотомодели

    Исторические личности

    Наука

    Общество

    Люди на монетах

    Бизнес

    Литература

    Сегодня родились

     

     

     

     
    Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь